Niszrina Admin
الإقامة : Syria كيف عرفت المنتدى : Other عدد المساهمات : 1736 نقاط : 10292 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 1991-12-25 تاريخ التسجيل : 2009-05-20 العمر : 32
| Subject: Negresa cu ciocolata وصفة لذيذة جداً Fri Oct 08, 2010 1:38 am | |
| Negresa cu ciocolata
12 Portii Pregatire : 15 Coacere : 1h Dificultate : mica
Ingrediente : 2 ½ cani cu apa ½ cana ulei 1 ½ cana zahar 3 cani faina 3 linguri cacao 1 esenta rom 1 esenta lamiae 1 praf de sare 2 pliculete praf de copt 250 g ciocolata de menaj 50 g miez de nuca 50 g unt
Cum se prepara : - Intr-un vas , se amesteca cu telul apa , uleiul , praful de sare , cacaua si zaharul.Se adauga esentele , faina , praful de copt si se omogenizeaza totul foarta bine. - Se unge o tava cu ulei si se tapeteaza cu faina se toarna compozitia si se introduce la cuptor pentru o ora , la foc potrivit. - Ciocolata de menaj se rupe bucati si se topeste pe aburi cu 50 g de unt.Se toarna peste prajitura, se niveleaza si se presara miezul de nuca taiat bucati mici.Se taie numai in momentul in care s-a racit complet. Pofta Buna هي وصفة كتييير سهلة ولذيذة أنا عملتها طلعت روعة جربوها أكيييييد رح تعجبكم 12 شخص مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الطبخ : ساعة واحدة الصعوبة : سهلة
المقادير: كوبين ونصف ماء نصف كوب زيت كوب و نصف سكر 3 أكواب طحين 3 ملاعق كاكاو ملعة من مركز الروم (في حال عدم توافره يمكن الاستغناء عنه ) ملعقة من مركز الليمون ( في حال عدم توافره يمكن الاستغناء عنه) ويمكن استبداله بعصرة ليمون بسيطة. رشة ملح بسيطة ظرف بيكنغ بودر 250 غ شوكولا 50 غ جوز مقطع قطع صغيرة للزينة 50 غ زبدة
طريقة التحضير : - نضع في وعاء عميق الماء, الزيت, رشة الملح, والكاكاو, والسكر ونخلطهن جيداً بواسطة التيل ( الخفاق اليدوي) نضيف البيكنغ بودر للطحين ونحرك حتى يختلطا جيداً وبعدها نضيفهم للوعاء ولا ننسى مركز الروم ومركز الليمون ( كما ذكرت في حال عدم توافرهما يمكن الاستغناء عنهما ) ونمزج المكونات معاً بشكل جيدً. والأن ادهنوا صينية الفرن بالزيت ورشوا القليل من الطيحن واسكبوا المكونات التي حضرناها في الوعاء وتوضع في الفرن على نار هادئة لمدة ساعة بينما هي بالفرن نضع الشكوكولا والزيدة ال 50 غ في قدر ونذوبها بطريقة حمام الشوكولا ( نضع قدر الشوكولا في قدر يحوي مياه ونسخنه) بعدما نخرج الصينية من الفرن نتركها حتى تبرد وبعدها نسكب الشوكولا فيها ونوزعها على السطح حتى تتغطى بشكل كامل ولا يجب تقطيعها إلا عندما تبرد كلياً وبعدها نرش قطع الجوز الصغيرة وصحتين وهنا.
| |
|
Karmenetta Super Member
الإقامة : Syria كيف عرفت المنتدى : Friend عدد المساهمات : 170 نقاط : 5677 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 1995-06-07 تاريخ التسجيل : 2009-12-25 العمر : 29
| Subject: Re: Negresa cu ciocolata وصفة لذيذة جداً Fri Oct 08, 2010 11:20 am | |
| شكراً كتير وأكيد طيبة كتير مبين من شكلها بس أكييييد ما رح جرب أعملها | |
|