Niszrina Admin
الإقامة : Syria كيف عرفت المنتدى : Other عدد المساهمات : 1736 نقاط : 10292 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 1991-12-25 تاريخ التسجيل : 2009-05-20 العمر : 32
| Subject: شوربة ملفوف Supa de Varza – Lucskos Sun Oct 24, 2010 1:35 pm | |
| Supa de Varza Maghiara
Ingrediente :
1/2 kg carne macra ( cubulete mici , vita , sau oaie … etc) 1 Varza, taiata nu foarte marunt 1 ceapa 3 morcovi Patrunjel Marar Cimbru Sare Piper 2 lg faina 2 lf unt sau Margarina 3-4 lg Bulion de rosii
Preparare :
Se fierba carnea 40 min la foc potrivit cu o ceapa si 3 morcovi ( cind incepe sa fiarba carnea trebuie luata spuma de pe carne). Cind carnea a fiert punem varza, cimbrul si mararul cam dupa 10 min punem bulionul, apoi dupa inca 10 min punem patrunjel, piper si sare. In 2 lg de unt prajim 2-3 minute faina, o stingem cu putina apa rece si o punem in supa, lasam sa fiarba inca 5 minute si gata. Pofta Buna مرحبا اليوم رح نتعلم كيف نحضر شوربة الملفوف هذه الوصفة هنغارية واسمها Lucskos تلفظ Luchkosh جربوها رح تعجبكم .
المقـادير :
نصف كيلو لحمة خالية الدهن مقطعة بشكل مكعبات صغيرة بصلة كاملة ( غير مفرومة ) 3 حبات جزر كاملة رأس ملفوف مقطع قطعاً متوسطة الحجم نصف شدة بقدونس مفروم ملعقة صغيرة شبت ملعقة صغيرة زعتر بري ملح حسب الرغبة فلفل أسود ملعقتين طحين ملعقتين زبدة ( أو مارغارينا ) 3-4 ملاعق معجون الطماطم
طـريـقة الـتحـضير :
نسلق اللحم في ليترين ماء لمدة 40 دقيقة على نار هادئة ( عند فوران الماء نزيل طبقة الرغوة الناتجة ) بعد سلق اللحم لمدة 15 دقيقة نضيف إلية البصلة الكاملة والجزر عندما يستوي ( ينضج ) اللحم نضيف الملفوف والشبت والزعتر البري , وبعد عشر دقائق نضيف معجون الطماطم وبعدها بعشر دقائق نضيف البقدونس والملح والفلفل الأسود. نقلي ملعقتا الطحين بملعقتي الزبدة مع التحريك المستمر لمدة دقيقتين بعدها نبعدها عن النار ونصب فوقها نصف كأس ماء بارد وبعدها نضيفها للشوربة ونتركها لمدة 5 دقائق. وصحتين وهنا Cooked by my mother Juliana Lőrincz
| |
|